Курсы повышения квалификации для руководящих работников и специалистов, работающих в сфере закупок товаров, работ и услуг, начало курсов по мере комплектации группы (учебная программа согласована с МАРТ от 10.04.2019) «Осуществление государственных закупок и закупок за счет собственных средств в рамках законодательства Республики Беларусь» с 21.10.2019 по 26.10.2019

Курсы повышения квалификации для руководящих работников и специалистов, работающих в сфере закупок товаров, работ и услуг, по программе:

«Осуществление государственных закупок и закупок за счет собственных средств в рамках законодательства Республики Беларусь» (40 часов)

 с 21.10.2019 по 26.10.2019

Цель программы – подготовка высококвалифицированных специалистов, обладающих актуальными знаниями действующего нормативного регулирования закупок и их компетентного практического применения в деятельности предприятия.

В программе обучения – рассмотрение законодательства Республики Беларусь в сфере организации и осуществления процедур закупок товаров (работ, услуг), а также закупок за счет собственных средств, изучение методики проведения всех видов процедур закупок, правил составления годовых планов и документации о закупках, и др. Программой предусмотрено расширение опыта использования информационных ресурсов по сопровождению госзакупок в Республике Беларусь в компьютерной аудитории БрГТУ с доступом к сети Интернет (www.icetrade.by, www.goszakupki.by, zakupki.butb.by).

Стоимость обучения для одного слушателя курсов повышения квалификации составляет 260,00 (двести шестьдесят) белорусских рублей, 00 копеек.

Место проведения – главный корпус БрГТУ, Институт повышения квалификации и переподготовки (г. Брест, ул.Московская, 267).

После окончания обучения слушателям выдаются свидетельства о повышении квалификации государственного образца.

Для включения в группу курсов повышения квалификации необходимо направить заявку (приложение 1) от организации (предприятия) по факсу 8 (0162) 32-17-19, на адрес электронной почты ipk@bstu.by или на адрес университета: 224017, г. Брест, ул. Московская, 267, Институт повышения квалификации и переподготовки БрГТУ.

Приложение 1

Программа курсов повышения квалификации «Осуществление государственных закупок и закупок за счет собственных средств в рамках законодательства Республики Беларусь» (40 часов) содержит следующие основные разделы:

Раздел 1. Законодательное регулирование государственных закупок и информационное обеспечение закупочной деятельности в Республике Беларусь.

Раздел 2. Нормативная регламентация осуществления закупок на предприятии
Раздел 3. Планирование и обоснование госзакупок. Маркетинговое управление закупочной деятельностью
Раздел 4.  Оформление документации государственной закупки
Раздел 5. Виды конкурентных процедур осуществления государственных закупок и регламентация их проведения в Республике Беларусь
Раздел 6. Осуществление закупки у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя). Несостоявшиеся процедуры закупки. Повторные процедуры
Раздел 7. Осуществление закупок за счет собственных средств
Раздел 8. Учет отраслевой специфики проведения закупок. Закупки в строительстве
Раздел 9. Защита прав и интересов сторон в сфере закупок. Предотвращение нарушений законодательства о закупках

 

 

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВКИ НА ОБУЧЕНИЕ

подается на фирменном бланке предприятия (организации)

Директору ИПКиП

Граник И.М.

 

«____» __________________20__г.

 

(Название предприятия, организации) просит включить в группу (Ф.И.О., должность сотрудника) по программе курсов повышения квалификации «Осуществление государственных закупок и закупок за счет собственных средств в рамках законодательства Республики Беларусь».

Оплату гарантируем.

 

Почтовый адрес предприятия_________________________________________

Банковские реквизиты предприятия____________________________________

Контактный телефон_________________________________________________

 

Руководитель предприятия               __________________             Ф.И.О.

(организации)                                              (подпись)

М.П.

Исполнитель (Ф.И.О., контактный телефон)